TOP >  プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

はじめに

有限会社アーネスト(以下、「当社」)は、カギに関する各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。

当社は、カギに関する各種サービスご提供の際にお預かりした個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。

当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

当社は、カギのトラブルの際に、お客様の身分証明として、個人情報(氏名、住所、生年月日、電話番号、その他の固有情報)を確認・取得致します。

2.個人情報の利用について

当社は、お客様からお預かりした個人情報を以下の利用目的の範囲内で利用致します。

  • (1) 商品の修理・メンテナンスに関するサービス案内や製品の発送
  • (2) 製品の紹介や製品情報の案内、お問い合わせへの対応
  • (3) 商品開発に関する情報の収集
  • (4) 法令等の定めにより、提供又は開示が必要な場合

3.個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
個人情報を第三者に提供する際には、お客様および従業者が同意を与えた利用目的の範囲内でこれを行います。

5.個人情報の開示・訂正等について

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、情報開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

6.連絡先

»カギの救急車 勾当台店

〒980-0011 仙台市青葉区上杉1-5-13 三矢ビル1F
フリーダイヤル: 0120-71-9948
TEL: 022-711-9948
FAX: 022-711-9958
(年中無休)

7.組織・体制

当社は、成田 敦を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

#
#
  • カギの救急車 新宿店・新宿明治通り店・池袋店 東京のカギの救急車
    新宿店・新宿明治通り店・池袋店
  • カギの救急車 旭川4条通4丁目店 北海道のカギの救急車
    旭川4条通4丁目店
  • カギの救急車 越谷店 埼玉のカギの救急車
    越谷店
  • カギの救急車 町田店 西東京のカギの救急車
    町田店
  • カギの救急車 蒲田店・川崎店 埼玉のカギの救急車
    蒲田店・川崎店
  • カギの救急車 大国町店 大阪のカギの救急車
    大国町店
  • カギの救急車 西部福岡店 福岡のカギの救急車
    西部福岡店
  • カギの救急車 今池店 愛知のカギの救急車
    今池店
  • カギの救急車 長町店 宮城のカギの救急車
    長町店

カギのトラブル

イモビライザーキーのトラブル

防犯について

防犯対策

対応エリア

仙台市(青葉区、宮城野区、泉区、太白区、若林区)、石巻市、塩竈市、白石市、名取市、角田市、多賀城市、岩沼市、登米市、栗原市、東松島市、大崎市、刈田郡(蔵王町、七ヶ宿町)、柴田郡(大河原町、村田町、柴田町、川崎町)、伊具郡(丸森町)、亘理郡(亘理町、山元町)、宮城郡(松島町、七ヶ浜町、利府町)、黒川郡(大和町、大郷町、富谷町、大衡村)、加美郡(色麻町、加美町)、遠田郡(涌谷町、美里町)、牡鹿郡(女川町、本吉郡、南三陸町)

〒980-0011 宮城県仙台市青葉区
上杉1-5-13 三矢ビル1F

0120-71-9948(携帯電話からは 022-711-9948)

〒984-0012 宮城県仙台市若林区
六丁の目中町7-76

0120-41-9969(携帯電話からは 022-288-9969)